Русские шаблоны для Joomla 3 бесплатно
joomla шаблоны скачать бесплатно.

Лайт Стоимость 3200 р. на гостя


Декор зала
 
Декор текстилем стола молодоженов
юбка из белого атласа, цветная вуаль, ленты
Декор чехлов на стулья
бантами из лент
Декор гостевых столов
Банкетное меню (1370 гр. на персону)
Холодные закуски
Рыбное ассорти
семга слабосоленая, масляная рыба с оливками и лимоном
Мясное ассорти
карбонад, салями, ветчина
Ассорти мини-рулетов
рулет из корнишонов в беконе, рулет из рукколы, рулет из ветчины
Помидоры фаршированные
фаршированные муссом из брынзы с зеленью
Ассорти из свежих овощей
помидоры, огурцы, сладкий перец, редис, зелень
Салаты
Салат "Цезарь"
классический
Салат "Оливье"
классический
Салат с малосоленой семгой
Горячее блюдо 50/50
Свиная шейка, запеченая в травах
Куриная грудка под сливочным соусом
Гарнир
Картофель по-деревенски
Хлебная корзина
Напитки
Морс домашний ягодный 0,25л

Стандарт Стоимость 3600 р. на гостя

Декор зала
 
Декор текстилем стола молодоженов
юбка из белого атласа, цветная вуаль, ленты
Декор чехлов на стулья
бантами из лент
Декор гостевых столов
Банкетное меню (1370 гр. на персону)
Холодные закуски
Рыбное ассорти
семга слабосоленая, масляная рыба с оливками и лимоном
Мясное ассорти
карбонад, салями, ветчина
Ассорти мини-рулетов
рулет из корнишонов в беконе, рулет из рукколы, рулет из ветчины
Помидоры фаршированные
фаршированные муссом из брынзы с зеленью
Ассорти из свежих овощей
помидоры, огурцы, сладкий перец, редис, зелень
Салаты
Салат "Цезарь"
классический
Салат "Оливье"
классический
Салат с малосоленой семгой
Горячее блюдо 50/50
Свиная шейка, запеченая в травах
Куриная грудка под сливочным соусом
Гарнир
Картофель по-деревенски
Хлебная корзина
Напитки
Морс домашний ягодный 0,25л

Премиум Стоимость 4000 р. на гостя

Декор зала
 
Декор текстилем стола молодоженов
юбка из белого атласа, цветная вуаль, ленты
Декор чехлов на стулья
бантами из лент
Декор гостевых столов
Банкетное меню (1870 гр. на персону)
Холодные закуски
Рыбная нарезка
семга слабосоленая, масляная рыба с оливками и лимоном
Мясное ассорти
карбонад, салями, шейка свинная
Ассорти мини-рулетов
рулет из корнишонов в беконе, рулет из рукколы, рулет из ветчины
Капрезе
томаты с сыром моцарелла, зеленым базиликом и соусом "Песто"
Ассорти сыров с виноградом, орехами и медом
Ассорти из свежих овощей
помидоры, огурцы, сладкий перец, редис, зелень
Салаты
Салат "Цезарь"
классический
Салат "Ритц"
с кальмарами, перепелиным яйцом и красной икрой
Салат "Каприз"
из телячьего языка, куриного филе, ветчины, шампиньонов, листового салата, заправленный оригинальным соусом
Горячие закуски
Жульен грибной
Горячее блюдо 50/50
Медальоны из свиной вырезки с брусничным соусом
Утиная грудка с карамелизированной грушей
Гарнир
Картофель по-деревенски
Хлебная корзина
Напитки
Морс домашний ягодный 0,25л

 

Банкетная служба

Понедельник - Пятница: 12 - 21
Суббота - Воскресенье: 11 - 21
Просмотр возможен только по предварительной записи